Barcelona gewinnt Joan Gamper Trophy mit 3-2 gegen Sampdoria

Joan-Gamper-Trophy-Barcelona-SampdoriaFC Barcelona schlägt Sampdoria mit 3-2 in der Joan Gamper Trophy. Dieses Spiel wird immer vor der eigentlichen Saison ausgetragen.

Der FC Barcelona begann die Partie sehr stark , bereits in der 15. Minute fiel das erste Tor von Luis Suarez, vorbereitet durch einen Fallrückzieher von Lionel Messi. 5 Minuten später traf Messie zum 2-0.

Sampdoria konnte in der 23. Minute einen Konter nutzen, 2-1. Nach einer knappen halben Stunde traf Messi zum zweiten Mal, verwandelte einen Freistoß zum 3-1.

In der zweiten Halbzeit traf Sampdoria zum 3-2 (78.). Insgesamt ein spannendes Spiel, vorne dominiert von Messi, Suarez und Iniesta. In der Abwehr allerdings noch mit Schwächen. Trainer Luis Enrique ist sich aber sicher, er habe das beste Barça-Team seit drei Jahren.

Eines der Heimspiele des FC Barcelona live im Camp Nou erleben? Auf unserer Fußballtickets – Seite findest du alle Informationen.